ハイセミナー2-21

ハイセミナー2-21
  1. 1
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)次も この回はりんごを仕込水に使ったものを習いました。紅茶葉も加えたりんごのフィリングを巻き込み、アーモンドクランブルでサクサクカリッとした食感の『アップルクランブル』クランブルはクッキーのような食感なので個人的にはポロポロ固まりがあるくらいが好き^^『りんごのブール』(右の丸いパン)と『りんごのフィセル』(棒状のパン)にもりんごの仕込......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/