パンデピス・オ・フリュイと苺のヴェリーヌ

パンデピス・オ・フリュイと苺のヴェリーヌ
  1. 4
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)しっかり洋酒漬けにしたフルーツとマカダミアナッツ、チョコ入りの手作りマジパンを入れた『パンデピス・オ・フリュイ』 これすごく気に入って何度も作っちゃった。 写真は教室で習ったものと見た目ちょっとだけ違います。 シナモンスティックと八角をデコレーションにプラスして、自分で言うのもなんだけどより華やかに素敵になりました!^^ りんご、レーズ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/