レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)納得いくものがまだまだ作れない修行中のバゲット〜。 今回はクープ1本タイプ。 バゲットはクープが開くかどうか外見も気になるけど、たとえクープがイイ感じに開いてくれたとしても、クラムがフランスパンらしい気泡で、好みの感じに焼き上げるのが難しい。 クープもクラムも理想的に作れるよう、また安定して作れるようになるにはまだまだですf(^^; そ......
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪