ぶどう種のカンパーニュ

ぶどう種のカンパーニュ
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)表面にぶどうの模様をあしらった『ぶどう種のカンパーニュ』も作りました。余熱をし始めてから過熱水蒸気でなくてハイブリッド機能を使ってみよう!と思い立ち、それから設定変更をして焼きました。前のオーブンでは機能に任せず小石を焼いて熱湯を小石にかけ蒸気注入するようにしていたけれど、オーブンもだいぶ進化したことで機能任せにできるようになると楽〜〜......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/