甘酒食パン

甘酒食パン
  1. 2
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)早速復習に作った『甘酒食パン』わ〜い!いい感じに焼けた!ホワイトラインバッチリいい感じ。食パンは食パンでも作り方や配合によって釜伸び具合が全然違うから、どのくらい発酵したらオーブンに入れれば良いかかというのが勘も良いところではっきりわからないんですよね〜。いつも多分このくらいでいいかな?な感じで自信なんてないもの。想像以上に釜伸びして型......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/