胡桃のパトン(味噌・柚子胡椒)

胡桃のパトン(味噌・柚子胡椒)
  1. 5
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)胡桃を入れたリーンな生地に、仕上げを少し変えた2種類のスティック状のパン。一つは味噌風味、一つは柚子胡椒風味。それを中央に点々と絞ってバターにグラニュー糖。今までにない味わいです^^味噌風味の方は甘塩っぱい感じで、柚子胡椒の方はグラニュー糖を振りかけてもピリリとした辛さがしっかり。でも柚子胡椒好きなのでこれもイケる〜♪胡桃の食感も良いア......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/