レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)なにこのあんぱん、大きな空洞〜!ってまず目につくでしょ。 笑わないでください(爆) 普通のあんぱん作っても気をつけないと空洞ができやすいけど、これは餡の上にバターを乗せていたんです。 中にバターを入れて焼く塩パンが、焼いたあとバターのところが空洞になっているように、これは置いたあんこの上が空洞に。 溶けて跡形もなくなっちゃってますが、......
こねないパンシリーズ〜...
かぼちゃたっぷりあんぱ...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット