レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)湯種でも柔らかい種でタンジョンと言われる作り方もあるそうですが、グラグラ沸きたての熱湯を使う日本の元祖湯種の作り方で作りました。 火種を作ってから作った食パンはもっちりといsて日本人好みにでき、熟成により甘みが出てパンの保水性も高くなるから、時間が経ってもしっとりとしてパサつかず、老化が遅いのが嬉しいところ^^ 天然酵母でじっくり作った......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
天然酵母カンパーニュ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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