レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)湯種でも柔らかい種でタンジョンと言われる作り方もあるそうですが、グラグラ沸きたての熱湯を使う日本の元祖湯種の作り方で作りました。 火種を作ってから作った食パンはもっちりといsて日本人好みにでき、熟成により甘みが出てパンの保水性も高くなるから、時間が経ってもしっとりとしてパサつかず、老化が遅いのが嬉しいところ^^ 天然酵母でじっくり作った......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
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小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...