レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けいなりの皮を、きつねうどんにするために購入。一枚だけ余っていたので、私の一人お昼ご飯に。いなりを開いて、半分にカット、それから1センチ幅くらいにカット。割りほぐした卵に、砂糖一つまみと、醤油少々、切ったいなりの皮を入れて半熟状に仕上げました。簡単♪味は・・・・普通!(笑)想像を裏切らない、普通に美味しい丼でした。^^卵一個と、いなりの皮一枚でお昼になるなら、いろんな意味でオイシイ節約丼♪こ......
節約レシピ♪ニラともや...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
もやしとキャベツの卵炒...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品