レシピブログ
味付けいなりの皮を、きつねうどんにするために購入。一枚だけ余っていたので、私の一人お昼ご飯に。いなりを開いて、半分にカット、それから1センチ幅くらいにカット。割りほぐした卵に、砂糖一つまみと、醤油少々、切ったいなりの皮を入れて半熟状に仕上げました。簡単♪味は・・・・普通!(笑)想像を裏切らない、普通に美味しい丼でした。^^卵一個と、いなりの皮一枚でお昼になるなら、いろんな意味でオイシイ節約丼♪こ......
簡単すぎる。豚肉ともや...
めんつゆとポン酢だけ ...
ニラともやしのポン酢炒...
ほうれん草ともやしのポ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...