レシピブログ
味付けいなりの皮を、きつねうどんにするために購入。一枚だけ余っていたので、私の一人お昼ご飯に。いなりを開いて、半分にカット、それから1センチ幅くらいにカット。割りほぐした卵に、砂糖一つまみと、醤油少々、切ったいなりの皮を入れて半熟状に仕上げました。簡単♪味は・・・・普通!(笑)想像を裏切らない、普通に美味しい丼でした。^^卵一個と、いなりの皮一枚でお昼になるなら、いろんな意味でオイシイ節約丼♪こ......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ