レシピブログ
*塩麹で、挽肉と大根の炒め物*《材料》大根 5センチくらい挽肉 20~30g塩麹 小さじ2油 適量《作り方》1、大根は千切りにする。2、フライパンに油をひき、挽肉を炒める。 色が変わったら、大根を加える。3、大根が透き通って、火が通ってきたら、塩麹を加えて、味を馴染ませるように炒め合わせて出来上がり。ほんのり甘みのある、炒め物になりました。^^7/11の晩御飯。春巻き......
ささみときゅうりと大根...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子