レシピブログ
お酒粕を水につけて作る「ゆる粕」 基本の作り方は、 酒粕…100g 水…130〜150cc だそうですが、私はもう少しゆるく作っています。 酒粕:水=1:2 で作っています☆ できたゆる粕をガラナアンタルチカで割ってみました♡ 飲みやすく、暑い日にもオススメです♪ ガラナアンタルチカで作る酒粕ドリンク ☆材料☆(グラス1杯分) ゆる粕 60cc ガラナアンタルチカ 140cc ☆作り方☆ 混......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット