レシピブログ
お酒粕を水につけて作る「ゆる粕」 基本の作り方は、 酒粕…100g 水…130〜150cc だそうですが、私はもう少しゆるく作っています。 酒粕:水=1:2 で作っています☆ できたゆる粕をガラナアンタルチカで割ってみました♡ 飲みやすく、暑い日にもオススメです♪ ガラナアンタルチカで作る酒粕ドリンク ☆材料☆(グラス1杯分) ゆる粕 60cc ガラナアンタルチカ 140cc ☆作り方☆ 混......
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...