レシピブログ
私の中で、冬の味覚といえば、 やはり、牡蠣でしょうか。 牡蠣は"海のミルク"と呼ばれるほど 多くの栄養源を持つことで、有名ですよね^^ *** 先日は、そんな栄養満点の牡蠣を使い、 冬ならでは、のワインのおつまみ、 牡蠣のオイル漬け を作りました。 我が家の冬の定番です♪ 我が家の…というより、私の?(笑) ビストロのメニューでもおなじみのこちら、 実は自宅でもとっても簡単に作れるのです^^ ......
牡蠣とアスパラのオイス...
さっぱり、あっさり美味...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のラグーソーススパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...