レシピブログ
レシピブログに参加中♪ 塩筋子、関西ではあまり見かけないのですが、関東ではよく売ってますよね 関東では筋子って言うと塩筋子 関西では生のお腹から出しただけのものを筋子と呼びます いくらに比べて値段も安く 塩漬けなのでひもちもして、酒のさかなやご飯のおともに、少量をちびちびそのまま食べる塩筋子 これをひな祭りのちらしに彩りで乗せたいとふと思い、数の子のように塩抜き出来ないのかな? と昨日から実験......
帆立といくらのオードブ...
いくらクリームチーズの...
生湯葉のいくら添え
いくらでも食べれちゃう...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット