レシピブログ
レシピブログに参加中♪ 塩筋子、関西ではあまり見かけないのですが、関東ではよく売ってますよね 関東では筋子って言うと塩筋子 関西では生のお腹から出しただけのものを筋子と呼びます いくらに比べて値段も安く 塩漬けなのでひもちもして、酒のさかなやご飯のおともに、少量をちびちびそのまま食べる塩筋子 これをひな祭りのちらしに彩りで乗せたいとふと思い、数の子のように塩抜き出来ないのかな? と昨日から実験......
いくらクリームチーズの...
生湯葉のいくら添え
簡単♪自家製【海宝漬】...
クリームチーズといくら...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪