お家バル☆ガリガリチキンボール レシピあり

お家バル☆ガリガリチキンボール
  1. 12
    おいしそう!

こんにちは OFFICIAL HUNDRED ゆゆ☆mama こと 高垣ちさとです。 先日の連休、お家バルを開きました その中の一品 旦那さん、 最近ガリガリな唐揚げに はまっております ガリガリにするためには、 調味液の水分を少し多めにし、 片栗粉を入れた後しばらく馴染ませ 片栗粉をベッタリついた状態で揚げます 今回は丸く丸めて揚げました いつもなら醤油、にんにく、しお、コショウ、砂糖で下味......

ゆゆ☆mamaさん

ゆゆ☆mamaさん

食べ盛りの男女の双子とこれまた食べること大好きな旦那さんのために毎日ご飯を作ってます。また、2015年には料理を通じてTVに出させて頂く機会も何度かあり、家族のための料理をもっともっと磨いていきたいと、日々、試行錯誤の毎日を過ごしています。 どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)