レシピブログ
おはようございます OFFICIAL HUNDRED ゆゆ☆mama こと 高垣ちさとです 昨日の瓦そば、5人まえつくったのですが、そばで食べる時と比べて、味もしっかりだし、焼けたところがパリパリしているからか、食べごたえがありました で、ふだん、何人前食べるねん♪ってな我が家なのに、珍しく少し残った瓦そばを昨日はリメイクしていただきました たまごあんかけをたっぷりかけました 二日目で少し固く......
ブルドックソースの焼そ...
夏バテ予防に❕冷やし納...
一杯のそばつゆ
大根そば
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)