アップルカスタードブレッド レシピあり

アップルカスタードブレッド
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは🌃 久しぶりに今朝 成形が必要なパンを焼きました💕 アップルカスタードブレッド✨ かなり水分もバターも砂糖も多い生地なので 普段からパンを作り慣れていない私には扱いにくい生地でしたがやっぱり旨い🍴😆✨ って思える生地に仕上がり大満足💕 覚書程度に分量書いておきたいと思います ☆強力粉…180g ☆薄力粉…70g ☆発酵無塩バター…35g ☆三温糖…25g ☆卵…1こ(50g) ☆水…......

ゆゆ☆mamaさん

ゆゆ☆mamaさん

食べ盛りの男女の双子とこれまた食べること大好きな旦那さんのために毎日ご飯を作ってます。また、2015年には料理を通じてTVに出させて頂く機会も何度かあり、家族のための料理をもっともっと磨いていきたいと、日々、試行錯誤の毎日を過ごしています。 どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)