レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは🌃 久しぶりに今朝 成形が必要なパンを焼きました💕 アップルカスタードブレッド✨ かなり水分もバターも砂糖も多い生地なので 普段からパンを作り慣れていない私には扱いにくい生地でしたがやっぱり旨い🍴😆✨ って思える生地に仕上がり大満足💕 覚書程度に分量書いておきたいと思います ☆強力粉…180g ☆薄力粉…70g ☆発酵無塩バター…35g ☆三温糖…25g ☆卵…1こ(50g) ☆水…......
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
自宅のフライパンでフラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...