レシピブログ
昨日は夫婦にとって特別な記念日、9年前の昨日、お付き合いが始まった日でした。出会って22年、親友期間13年、パートナーとして歩み始めて10年目に突入です。記念日ディナーは主人が和のフルコースを作ってくれました。 おしながき ・蛸のごまよごし・アスパラガスの浅漬け・鯛と茗荷の味噌和え・赤海老と季節の野菜の柚子胡椒ポン酢がけ・かぶの茶碗蒸し・松風焼き・お刺身(カツオのたたき・真鯛)・鯛飯(写真外)・海......
大根と金目鯛の煮付け
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋