レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日実家に持っていったおかずはこちらです。 ・わらさの幽庵焼き・あさり大根・じゃこと葱の出汁巻き卵 ・わらさの幽庵焼き ぶりは出世魚で、成長するごとに名前を変える魚で、大まかにはいなだ→わらさ→ぶりと名前を変えます。今回はわらさで幽庵焼きにしました。1:1:1の割合の醤油、みりん、料理酒の幽庵地(漬けだれ)に、旬のスダチも一緒に漬け込んで作りました。わらさは塩をふり置き、水気を拭き取ってから......
シーフードお好み焼きが...
大人気♪あさりのフライ...
あさりとほうれん草のク...
あさりとイカのバジルワ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット