レシピブログ
今日は皆様にお知らせとお願いがあります。 京都産業大学 現代社会学部 塩谷ゼミ(通称:ハモプロ)企画、「『小豆島 島鱧』レシピコンテスト@インスタグラム」に参加しています。 「小豆島 島鱧(しまはも)」とは、香川県小豆島の近海で獲れる、厳しい選定基準をクリアしたブランド鱧のことです。ハモプロでは、小豆島の土庄町役場と四海漁業協同組合と協力して、「小豆島 島鱧」のブランディングを行なっているそう......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!