レシピブログ
今日は皆様にお知らせとお願いがあります。 京都産業大学 現代社会学部 塩谷ゼミ(通称:ハモプロ)企画、「『小豆島 島鱧』レシピコンテスト@インスタグラム」に参加しています。 「小豆島 島鱧(しまはも)」とは、香川県小豆島の近海で獲れる、厳しい選定基準をクリアしたブランド鱧のことです。ハモプロでは、小豆島の土庄町役場と四海漁業協同組合と協力して、「小豆島 島鱧」のブランディングを行なっているそう......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...