レシピブログ
おせちを作った翌日の夜ご飯です。 おしながき ・餅と里芋、茄子の揚げ出し・おせち・温蕎麦 ・餅と里芋、茄子の揚げ出し 本当はお餅を食べようと思っていました。(磯辺焼きと大根おろし、2種の予定でした) 去年の残りがあると思っていたのですが、袋の中にはお餅が3つ。2人分の夜ご飯にはちょっと少ない。 急なメニュー変更は悩みます。少し考えて揚げ出しにしようと思い立ちました。 お餅を半分に切り、片栗粉......
おからの革命!?ヘルシ...
米粉レシピ じゃがいも...
玄米餅
フライパンde香ばし梅...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...