レシピブログ
最近、たまーに見かけるシンガポール風チキンライス。 前から気になっていたので、作ってみました。 といっても自己流ですが…^^; 作り方は… 鶏モモ肉、生姜の薄切り、ネギの青い部分、米をル・クルーゼで炊く。 その間に、ネギのみじん切り、ナンプラー、レモン汁、醤油、オイスターソース、砂糖を 合わせてタレにする。 炊き上がったら、鶏肉を切って、ご飯とお皿に盛り、タレをかけて完成。 私は最後に風味づ......
炒り卵入りチキンライス
基本のチキンライス
チキンライス最高一度は...
ナンプラー消費!チキン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...