レシピブログ
最近、たまーに見かけるシンガポール風チキンライス。 前から気になっていたので、作ってみました。 といっても自己流ですが…^^; 作り方は… 鶏モモ肉、生姜の薄切り、ネギの青い部分、米をル・クルーゼで炊く。 その間に、ネギのみじん切り、ナンプラー、レモン汁、醤油、オイスターソース、砂糖を 合わせてタレにする。 炊き上がったら、鶏肉を切って、ご飯とお皿に盛り、タレをかけて完成。 私は最後に風味づ......
おうちで簡単!シンガポ...
炊飯器で簡単!鶏むね肉...
チキンライスに合うスパ...
電子レンジだけでOK!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ