レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しらすと水菜の味噌汁 (1人分) しらす 10g 水菜 数本 水 1カップ かつおだしの素(ほんだし) 小さじ1 味噌 大さじ2/3くらい 1: 水菜数本は洗って水気を拭いてから2cmの長さに切り、しらすとお椀の中に入れておく。 2: 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したらだしの素を入れて味噌を溶く。お椀の中に注いで、できあがり♪ [ ポイント ] ・しらすに塩分がある......
しらすときゅうりの梅和...
【冷凍作りおきトースト...
1分で完成!大葉香る梅...
贅沢!生しらすをかき揚...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...