レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しらすと水菜の味噌汁 (1人分) しらす 10g 水菜 数本 水 1カップ かつおだしの素(ほんだし) 小さじ1 味噌 大さじ2/3くらい 1: 水菜数本は洗って水気を拭いてから2cmの長さに切り、しらすとお椀の中に入れておく。 2: 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したらだしの素を入れて味噌を溶く。お椀の中に注いで、できあがり♪ [ ポイント ] ・しらすに塩分がある......
みょうが、大葉、しらす...
しらすde自家製ちりめ...
鮭しらす丼
しらす納トースト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...