レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しらすと水菜の味噌汁 (1人分) しらす 10g 水菜 数本 水 1カップ かつおだしの素(ほんだし) 小さじ1 味噌 大さじ2/3くらい 1: 水菜数本は洗って水気を拭いてから2cmの長さに切り、しらすとお椀の中に入れておく。 2: 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したらだしの素を入れて味噌を溶く。お椀の中に注いで、できあがり♪ [ ポイント ] ・しらすに塩分がある......
のせるだけ2分で簡単♪...
何もやる気が起きない日...
みょうが、大葉、しらす...
釜揚げしらすのわかめと...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り