レシピブログ
ジャガイモ(男爵)を、皮ごと丸ごと茹でます 久しぶりに作った卯の花が、不評だったので 早々にリメイクして コロッケにしました 大好物のジャガイモをミックスしたら きっと喜んで食べてくれるはず コロッケは、男爵で 熱いうちに皮をむきマッシュ ジャガイモと卯の花 だいたい同量で合わせました 小判にして 、冷蔵庫でスタンバイ 衣をつけ、揚げました 出来上がり カリッと揚がりました 何も調味料を加えて......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ