レシピブログ
お揚げ(油揚げ)と玉子で 大好きな料理研究家の ばぁば こと鈴木登紀子さんのレシピです ほぼ毎晩いただく我が家のお味噌汁は お揚げさんが定番の具 だから冷凍庫には、大抵お揚げさんのストックが ちょっとおかずのボリュームが足りない なんて時に、すぐできる簡単な一品です お揚げさんに玉子を割り入れて 楊枝でとめます お出汁を煮立て、本みりん、薄口醤油、お塩を加え あぶたま投入 (玉子液が漏れちゃっ......
圧力鍋で時短調理♪手羽...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
玉子丼
豆乳入り玉子焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...