レシピブログ
お揚げ(油揚げ)と玉子で 大好きな料理研究家の ばぁば こと鈴木登紀子さんのレシピです ほぼ毎晩いただく我が家のお味噌汁は お揚げさんが定番の具 だから冷凍庫には、大抵お揚げさんのストックが ちょっとおかずのボリュームが足りない なんて時に、すぐできる簡単な一品です お揚げさんに玉子を割り入れて 楊枝でとめます お出汁を煮立て、本みりん、薄口醤油、お塩を加え あぶたま投入 (玉子液が漏れちゃっ......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
小松菜としらすの玉子炒...
金時草と玉子の炒めもの
むきエビの厚焼き玉子と...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...