レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お揚げ(油揚げ)と玉子で 大好きな料理研究家の ばぁば こと鈴木登紀子さんのレシピです ほぼ毎晩いただく我が家のお味噌汁は お揚げさんが定番の具 だから冷凍庫には、大抵お揚げさんのストックが ちょっとおかずのボリュームが足りない なんて時に、すぐできる簡単な一品です お揚げさんに玉子を割り入れて 楊枝でとめます お出汁を煮立て、本みりん、薄口醤油、お塩を加え あぶたま投入 (玉子液が漏れちゃっ......
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
米油だからお寿司も美味...
かき揚げ玉子丼
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット