レシピブログ
美しいサーモンピンク 秋鮭シーズン真っ盛り この日は、大きな切身が特売でした 私は迷わずお腹の方を買います 塩焼も捨てがたいけど 事情により、買ってから日が経ってしまったので どうしようかな 思案してて 半分を焼漬にすることに 4分割して、振り塩します 漬け汁は、お醤油、お酒、本みりん(2:1:1)をひと煮たちさせて 冷ましておきます フライパンで鮭を焼いて 漬け汁に浸し、すだち輪切りを加えま......
鮭の塩麹漬け
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ