レシピブログ
北海道産の鰯ちゃん Get 先日作った鱈つみれが、予想外に美味しくて つい調子に乗り、鰯つみれも作ってみたいと思い 鰯を待っていました すごい脂のってる 骨を取り、皮をはいで すり身にします ブツ切りにした鰯をフードプロセッサーにかけて さらに、お塩、きび糖、片栗粉、お水を加えて攪拌します 小判に丸めて揚げました 出来上がり シシトウの素揚げとともに ちょっと揚げすぎ でも香ばしく美味しい ち......
鰯丸まま!ダシが効いて...
カンタン黒酢☆黒酢漬け...
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...