レシピブログ
北海道産の鰯ちゃん Get 先日作った鱈つみれが、予想外に美味しくて つい調子に乗り、鰯つみれも作ってみたいと思い 鰯を待っていました すごい脂のってる 骨を取り、皮をはいで すり身にします ブツ切りにした鰯をフードプロセッサーにかけて さらに、お塩、きび糖、片栗粉、お水を加えて攪拌します 小判に丸めて揚げました 出来上がり シシトウの素揚げとともに ちょっと揚げすぎ でも香ばしく美味しい ち......
鰯のつみれ・トロ~リ温...
丸干しうるめ鰯と春キャ...
簡単!美味しい♪うなぎ...
鰯キュウリ巻き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...