レシピブログ
北海道産の鰯ちゃん Get 先日作った鱈つみれが、予想外に美味しくて つい調子に乗り、鰯つみれも作ってみたいと思い 鰯を待っていました すごい脂のってる 骨を取り、皮をはいで すり身にします ブツ切りにした鰯をフードプロセッサーにかけて さらに、お塩、きび糖、片栗粉、お水を加えて攪拌します 小判に丸めて揚げました 出来上がり シシトウの素揚げとともに ちょっと揚げすぎ でも香ばしく美味しい ち......
自家製オイルサーディン...
スウェーデン風鰯の酢漬...
鰯のつみれ・フライ
鰯の塩麹梅煮
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット