レシピブログ
ハンパな大根を使って 大根のお漬物が食べたくなり 冷蔵庫に柚子があったことを思い出し ゆず大根にしました 拍子切りにした大根にお塩をまぶして、数時間放置 かなりお水が出ます 大根をお水で洗って、水気を絞ります 柚子の登場 果汁をしぼって、皮を千切りに 大根に、柚子の果汁、皮、米酢、きび糖、切り昆布を加えて 混ぜて揉んで、少し放置 出来上がり 柚子果汁をたっぷり入れたから、とても......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ