きのこたっぷりうどん☆ レシピあり

きのこたっぷりうどん☆
  1. おいしそう!

鶏皮から抽出した脂で ゴボウ、人参、大根の皮を炒めます きんぴらみたい 休日のお昼に、おうどん 最近うどん率が高まっています 主婦にとっては、アレコレおかずを出さなくてもいいのが ありがたい 今回は、在庫のきのこを使って きのこ汁をイメージしたうどんにしました 土鍋でお出汁を沸かして 先に炒めた野菜、生しいたけ、なめこ、白菜を入れて 本みりん、醤油、薄口醤油で味付け 寒かったから、......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪