レシピブログ
椎茸、舞茸、しめじ、えのき 旅先の直売所で買ってきた 採れたてえのき、大きなしめじ 帰宅後すぐに、きのこスープ鍋にしました 在庫の椎茸と舞茸も一緒に 栗原はるみさんの レシピ を参考にしています きのこは、適当なサイズにカット&割いて 中華ガラスープをベースに 紹興酒、お醤油、薄口醤油、オイスターソース、ごま油、お塩 煮たったら豚肉を少量加えて、アクを取ります きのこ、絹ごし豆腐......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...