きのこたっぷりキムチ鍋☆ レシピあり

きのこたっぷりキムチ鍋☆
  1. おいしそう!

鶏皮の脂を抽出して 旅先で買った、大量のきのこを消費したくて またもや、お鍋に 思いっきり手抜きごはんだけど 今回は、キムチ風味にしました 鶏脂でカクテキを炒めます 土鍋に移し、お水を入れて 鍋キューブ 「寄せ鍋しょうゆ」を溶かし 貝柱をほぐし入れて ジャガイモ、里芋 白しめじ、平茸、舞茸、なめこを加えて さらに、お豆腐、ごぼう、ネギ、人参 我が家の定番、お餅も入れて 出来上......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪