レシピブログ
鶏皮の脂を抽出して 旅先で買った、大量のきのこを消費したくて またもや、お鍋に 思いっきり手抜きごはんだけど 今回は、キムチ風味にしました 鶏脂でカクテキを炒めます 土鍋に移し、お水を入れて 鍋キューブ 「寄せ鍋しょうゆ」を溶かし 貝柱をほぐし入れて ジャガイモ、里芋 白しめじ、平茸、舞茸、なめこを加えて さらに、お豆腐、ごぼう、ネギ、人参 我が家の定番、お餅も入れて 出来上......
339kcal 秘密に...
もどさず簡単出汁不要*...
野菜不足解消に◎食物繊...
簡単分量!きのこの炊き...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...