レシピブログ
下ゆでした糸こんにゃくを乾煎りして 常備菜の定番、きんぴらごぼう 今回は、糸こんにゃくとハンパなニンジンを加えて作りました おなじみ食材の鶏皮 じっくり脂を抽出します 笹がきごぼう、ニンジンを時間差で蒸らし炒めして 糸こんにゃくを加えて、きび糖、お醤油 汁気を飛ばしながら炒めて 出来上がり 白ごまを振って、一味唐辛子粉 いつもは、縦方向の千切りで作るきんぴらごぼうだけど 久しぶり......
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
結び糸こんにゃくの煮付...
糸こんにゃくで冷やし中...
レンジで時短♪糸こんに...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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