レシピブログ
オイルごとツナと玉ねぎを炒めて 久しぶりに、焼うどんが食べたくなり 休日のお昼ごはんに 簡単に、ツナの焼うどんを作りました 前夜に食べ残したサラダ野菜を投入して 解凍した冷凍うどん さらに時間差で、残りのサラダ野菜を全部加えて 麺つゆで調味 目玉焼き、紅生姜、鰹節、青のりをトッピングして 出来上がり ツナ缶のオイルが、良い感じ 適当に作ったのに美味しかった 2人で、うどん3玉を......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜