レシピブログ
Mサイズの卵5個で 主人が好きな、出汁巻き玉子 久しぶりに作りました 玉子に、お出汁、薄口醤油、きび糖、本みりん 巻きながら焼いていきます 出来上がり はじかみ、大根おろしを添えて 主人に 3/5 、私は 2/5 分けっこ 喜んで食べている主人でしたが ちょっと火を入れすぎたかなと 私にとって、出汁巻き玉子は とても難しいメニューです なかなか満足いく仕上がりにならなくて 練習......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
焼いて巻くだけ♪簡単お...
玉子をふんわりと焼いて...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...