レシピブログ
Mサイズの卵5個で 主人が好きな、出汁巻き玉子 久しぶりに作りました 玉子に、お出汁、薄口醤油、きび糖、本みりん 巻きながら焼いていきます 出来上がり はじかみ、大根おろしを添えて 主人に 3/5 、私は 2/5 分けっこ 喜んで食べている主人でしたが ちょっと火を入れすぎたかなと 私にとって、出汁巻き玉子は とても難しいメニューです なかなか満足いく仕上がりにならなくて 練習......
豆腐ときのこの玉子丼
チーズと玉子だけ!ロー...
<昆布の佃煮で玉子チャ...
お正月に作ったあの味を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット