レシピブログ
軽く干した白菜の柔らかい葉先を 太めの千切りに 白菜重量2%のお塩をまぶします 大好きな白菜漬 いつも は丸ごと白菜を4分割にして漬けています しかし、お塩を一枚ずつ葉に撫でつける余裕がないとき それでも白菜漬が食べたい なので、よりお手軽に 白菜を千切りにしてから漬けました 漬物容器に移して 常温で1日漬けた後 切昆布を混ぜて出来上がり たっぷりごまを振って いつもの白菜漬に比......
ペチュキムチ(本格白菜...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜シュウマイ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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