きんぴらごぼう 〜名古屋コーチンの旨みで☆ レシピあり

きんぴらごぼう 〜名古屋コーチンの旨みで☆
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    おいしそう!

名古屋コーチンもも肉と鷹の爪 少量のごま油で脂を抽出するように炒めます きんぴらごぼうは、久しぶり 今回は余裕がなくて、ごぼう太め ニンジンは欠かせません 鷹の爪は、辛いの苦手な主人のため 輪切りにせず、そのまま投入してます ごぼう、ニンジンを加えて脂を絡めるように 主人好みの程よい柔らかさにするため お出汁を少し注いで、フタして弱火で気長に蒸らし炒め きび糖、お醤油で調味 煮つ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪