レシピブログ
鶏むね肉に塩こしょう、セミドライの舞茸 ポリ袋で揉んでおきます さっぱりヘルシーなメインディッシュにしようと思い 鶏むね肉を簡単ソテーにしました 鶏皮の脂で鶏むね肉をソテーします 焼き色がついたらフタして蒸焼きに お酒、本みりん、お醤油で甘辛く調味 仕上げに千切り大葉を加えて絡めます 出来上がり ごま、レモン、わたしは大葉を追加トッピング🍋 舞茸の効果で、鶏むね肉が柔らかジューシー......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット