レシピブログ
鶏むね肉に塩こしょう、セミドライの舞茸 ポリ袋で揉んでおきます さっぱりヘルシーなメインディッシュにしようと思い 鶏むね肉を簡単ソテーにしました 鶏皮の脂で鶏むね肉をソテーします 焼き色がついたらフタして蒸焼きに お酒、本みりん、お醤油で甘辛く調味 仕上げに千切り大葉を加えて絡めます 出来上がり ごま、レモン、わたしは大葉を追加トッピング🍋 舞茸の効果で、鶏むね肉が柔らかジューシー......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
めんつゆだけで♪簡単す...
油揚げの肉詰め煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...