ぶりカマ粕漬焼 〜山椒の香りとともに☆

ぶりカマ粕漬焼 〜山椒の香りとともに☆
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    おいしそう!

ぶりカマ1つを2切れにして〜 まずは撫でるように全面にお塩をすり込みます 脂っこい部分や血合を濃いめに 1切れずつペーパーでピッチリ包み、ジッパー袋に入れ冷蔵庫へ ぶりカマは、わたしの大好き食材のひとつ アラも好きですけど… 焼魚なら、切身より断然カマ派 まずまずの大きさの天然ぶりカマちゃん 同サイズくらいで養殖の子が隣に並んでいまして… 天然ちゃんは100円お高かったんです そこは......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪