ふっくら料亭の味!さわらの粕漬 レシピあり

ふっくら料亭の味!さわらの粕漬
  1. 1
    おいしそう!

よかったらぽちっと応援お願いします♪↓こちら Instagramはこちら 今年もかす汁の季節がきた~ということで酒粕を購入したのですが、使い切れず… 甘酒にするだけだと勿体ない気がしたのでさわらの粕漬を作りました 身がふっくら絶品♡まるで料亭のような味わいに仕上がりました! 作り方も簡単なので料理のついでに作り置きしておけば2日ほど日持ちするので、焼くだけでOK◎ぜひお試しくださいね♪・・・・......

どめさんさん

どめさんさん

フルタイム勤務で旦那さんと2人暮らし。 仕事や家事が忙しい時でも家にある材料で手軽に美味しくできるレシピを目指しています!!