さわら銀だら京粕漬焼♡アサリの身になって☆

さわら銀だら京粕漬焼♡アサリの身になって☆
  1. 1
    おいしそう!

*れんこん煮(昆布) *だいこんサラダ (青唐辛子しょうゆ漬、レモン、花かつお) *粕漬焼(さわら、銀だら) *きんぴら(にんじん、だいこん皮) ごはんにピッタリ☆ 粕漬の詰合せを頂戴しまして。 ありがたく 早速2種をいただきました。 焼魚用アミにのせ じっくり弱火で焼いて♪ なかよく半切ずつ♡ なるほど、これぞ京の味! 自分で漬けたものより ずいぶん甘いなと。 とても自分では 買えないお品だ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪