なす泥亀煮♪惣菜レバニラ♪塩ます焼♡鶏頭☆

なす泥亀煮♪惣菜レバニラ♪塩ます焼♡鶏頭☆
  1. 1
    おいしそう!

*ブロッコリー*干し椎茸煮 *真昆布煮*れんこんに *惣菜レバニラ(もやし、にら) おそらく片栗粉をはたき しっかり揚げてから 甘辛に炒めてる♪ コショウを振って 美味しかった。 レバーあまり得意じゃない 主人も残さず食べてて よかった♪ *なす味噌煮 作りおき。 たっぷりの八丁味噌と あたり胡麻を おだしに溶き なすを煮る その名は 泥亀煮(どんがめに) 杉本節子さんの レシピ  です♪ *北......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪