レシピブログ
先日、実家に寄った時に、実家のベランダでたくさん育っているバジルの葉っぱをたくさんもらってきました。 そこで、冷蔵庫で長期保存も利く、バジルペーストを作ってみることにしました。 材料は下記のとおり。 ・バジルの葉 約50枚 ・松の実 50g(目安はバジルと同量) ・塩少々 ・にんにく少々 ・オリーブオイル 大さじ3 ・粉チーズ 大さじ5(量はお好みで。「パルミジャーノレッジ・・・ ...
お手軽!バジル風マッシ...
マリネして焼くだけ!簡...
フライパンで簡単&おい...
リコッタチーズとバジル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ