ORGANICみそパウダー、こちらは野菜だしを使って、バジルと合わせて唐揚げとからめトマトをちらしてみました🤗
みそパウダーと唐揚げも👍✨
バジルとみそパウダー、トマトとみそパウダーも、とっても仲良しになれて良かったです☺️
★材料
(5人以上分)
☆乾燥バジル
3g
☆ORGANIC味噌パウダー野菜だし
15g
☆ナンプラー
適量
☆水(湯)
60cc
☆一味唐辛子
適量
トマト
1個
唐揚げ
500g
★作り方
(30分~1時間)
1.
☆材料混ぜ合わせ、唐揚げにかけ粗く切ったトマトをのせれば完成
唐揚げは、鶏もも肉に紹興酒、おろしニンニク、おろし生姜、ゴマ油、塩胡椒を入れ一晩寝かし片栗粉をまぶして揚げた物を使用しました。