同じ材料・レシピでも違う味 レシピあり

同じ材料・レシピでも違う味
  1. おいしそう!

マクロビの料理実習5回目はお休みが多く人数が少なかった為、アシスタントさんもあれこれ手伝いをしてくれる程忙しかった。その分待ち遠しい試食タイム♪    メニューは玄米炊き込みご飯、かぼちゃのポタージュ、カブの蒸し煮、車麩のカツ、切干大根サラダ、リンゴともちあわのコンポート。 盛り付けは毎回グループごとに自由。写真上はデモンストレーションで先生が作ったものを先生が盛り付けされた料理。写真下は私達の......

るんるんさん

るんるんさん

甘いもの大好き、でもお酒も大好き。海外で出産・子育てを経て現在は日本の幼稚園児のママ。日々バタバタと忙しくても美味しいものを食べたい欲求を満たすために、簡単レシピを試行錯誤。娘の成長と日々の生活と共に我が家の食卓を紹介します。