レシピブログ
マクロビの料理実習5回目はお休みが多く人数が少なかった為、アシスタントさんもあれこれ手伝いをしてくれる程忙しかった。その分待ち遠しい試食タイム♪ メニューは玄米炊き込みご飯、かぼちゃのポタージュ、カブの蒸し煮、車麩のカツ、切干大根サラダ、リンゴともちあわのコンポート。 盛り付けは毎回グループごとに自由。写真上はデモンストレーションで先生が作ったものを先生が盛り付けされた料理。写真下は私達の......
クリスマスに☆聖護院か...
え?!あっという間に ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
キャベツの大量消費!!...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット