レシピブログ
マクロビの料理実習5回目はお休みが多く人数が少なかった為、アシスタントさんもあれこれ手伝いをしてくれる程忙しかった。その分待ち遠しい試食タイム♪ メニューは玄米炊き込みご飯、かぼちゃのポタージュ、カブの蒸し煮、車麩のカツ、切干大根サラダ、リンゴともちあわのコンポート。 盛り付けは毎回グループごとに自由。写真上はデモンストレーションで先生が作ったものを先生が盛り付けされた料理。写真下は私達の......
にんじんの葉のポタージ...
ごぼうのポタージュ
プチトマトのポタージュ...
★スナップエンドウ大量...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...