レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マクロビの料理実習5回目はお休みが多く人数が少なかった為、アシスタントさんもあれこれ手伝いをしてくれる程忙しかった。その分待ち遠しい試食タイム♪ メニューは玄米炊き込みご飯、かぼちゃのポタージュ、カブの蒸し煮、車麩のカツ、切干大根サラダ、リンゴともちあわのコンポート。 盛り付けは毎回グループごとに自由。写真上はデモンストレーションで先生が作ったものを先生が盛り付けされた料理。写真下は私達の......
キャベツの大量消費!!...
金時豆のポタージュ風。
ごぼうのポタージュ
さつま芋と米麹甘酒のポ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...