レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 前回の記事で 『うどとワカメの辛子酢味噌和え』 を投稿しましたが、 その時に出たウドの皮は捨てないで下さ~い うどの皮も千切りにしてキンピラにすると とても美味しいので無駄無く使い切れますよ 残り野菜は何でも具材にしてOKですので冷蔵庫の整理にもオススメです 『無駄無くエコ♬うどの皮と長ネギのキンピラ』 いつもなら捨てちゃう部分も利用することで、 ECOにもなるし、何よりも風味が......
うどとわかめのぬた
うどと鯖の味噌煮
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うど味噌
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...