レシピブログ
こんにちは 前回の記事で 『うどとワカメの辛子酢味噌和え』 を投稿しましたが、 その時に出たウドの皮は捨てないで下さ~い うどの皮も千切りにしてキンピラにすると とても美味しいので無駄無く使い切れますよ 残り野菜は何でも具材にしてOKですので冷蔵庫の整理にもオススメです 『無駄無くエコ♬うどの皮と長ネギのキンピラ』 いつもなら捨てちゃう部分も利用することで、 ECOにもなるし、何よりも風味が......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ