レシピブログ
こんにちは 前回の記事で 『うどとワカメの辛子酢味噌和え』 を投稿しましたが、 その時に出たウドの皮は捨てないで下さ~い うどの皮も千切りにしてキンピラにすると とても美味しいので無駄無く使い切れますよ 残り野菜は何でも具材にしてOKですので冷蔵庫の整理にもオススメです 『無駄無くエコ♬うどの皮と長ネギのキンピラ』 いつもなら捨てちゃう部分も利用することで、 ECOにもなるし、何よりも風味が......
葉うどと椎茸味噌
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどの塩麹あえ
うどとわかめのぬた
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...