レシピブログ
ホンモス(ひよこ豆のペースト)【ポイント】アラブ圏に行くと必ずあるひよこ豆のペーストです。以前に紹介したタヒーナ、ムタッバルと並んで定番料理のひとつ。【材料】・ひよこ豆の水煮缶・練りゴマ・にんにく・レモン汁・塩・こしょう・オリーブオイル・クミン【作り方】......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆のコロッケ、フ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...