レシピブログ
材料 とりささみ4本 きゅうり1本 大葉3枚 ごま少々 市販のゴマダレ適量(ドレッシングやしゃぶしゃぶのタレなど) 鶏ささみは茹でてから食べやすい大きさにさいておく。 きゅうり・大葉は細切りにする。 ささみ・きゅうり・をまぜあわせてゴマダレで和える。 器に盛って大葉とゴマをのせて出来上がり。 *********************** 鶏さ・・・ ...
わかめとキュウリのさわ...
1分で食卓へ〜 ハウス...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリのガスパチョ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...