レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 とりささみ4本 きゅうり1本 大葉3枚 ごま少々 市販のゴマダレ適量(ドレッシングやしゃぶしゃぶのタレなど) 鶏ささみは茹でてから食べやすい大きさにさいておく。 きゅうり・大葉は細切りにする。 ささみ・きゅうり・をまぜあわせてゴマダレで和える。 器に盛って大葉とゴマをのせて出来上がり。 *********************** 鶏さ・・・ ...
鰯キュウリ巻き
コ〜ンなに缶短!キュウ...
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...