レシピブログ
材料 とりささみ4本 きゅうり1本 大葉3枚 ごま少々 市販のゴマダレ適量(ドレッシングやしゃぶしゃぶのタレなど) 鶏ささみは茹でてから食べやすい大きさにさいておく。 きゅうり・大葉は細切りにする。 ささみ・きゅうり・をまぜあわせてゴマダレで和える。 器に盛って大葉とゴマをのせて出来上がり。 *********************** 鶏さ・・・ ...
わかめとキュウリのさわ...
鰯キュウリ巻き
キュウリとピーマンの、...
キャベツとキュウリの卵...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋