レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 とりささみ4本 きゅうり1本 大葉3枚 ごま少々 市販のゴマダレ適量(ドレッシングやしゃぶしゃぶのタレなど) 鶏ささみは茹でてから食べやすい大きさにさいておく。 きゅうり・大葉は細切りにする。 ささみ・きゅうり・をまぜあわせてゴマダレで和える。 器に盛って大葉とゴマをのせて出来上がり。 *********************** 鶏さ・・・ ...
鰯キュウリ巻き
毎日食べたいサラダ^o...
コ〜ンなに缶短!キュウ...
ころころ焼いちゃうキュ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...