レシピブログ
材料 大根500g 鶏挽肉200g 万能ねぎ少々 水150cc 白ダシ大さじ2 生姜汁大さじ1 醤油小さじ1 砂糖少々 水溶き片栗粉少々 大根は乱切りにして下ゆでしておく。 鍋に水・白ダシ・生姜汁・砂糖・醤油・鶏挽肉・大根を入れて煮汁が少なくなるまで煮る。 水溶き片栗粉でとろみを付けて万能ねぎをちらして出来上がり。 ************・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏ももと白菜と大根とえ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...