レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 大根500g 鶏挽肉200g 万能ねぎ少々 水150cc 白ダシ大さじ2 生姜汁大さじ1 醤油小さじ1 砂糖少々 水溶き片栗粉少々 大根は乱切りにして下ゆでしておく。 鍋に水・白ダシ・生姜汁・砂糖・醤油・鶏挽肉・大根を入れて煮汁が少なくなるまで煮る。 水溶き片栗粉でとろみを付けて万能ねぎをちらして出来上がり。 ************・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比率!失敗しない筑...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...