レシピブログ
材料 シナチク130g 豚もも肉150g 鰹節1袋 ゴマ油少々 醤油小さじ1 酒小さじ1 みりん大さじ2 塩コショー少々 シナチク・豚肉は細切りにする。 豚肉に醤油・酒をふって下味をつけておく。 フライパンにごま油をひき、豚肉・シナチクを炒める。 みりん・鰹節を入れて炒めて塩コショーで味をととのえて出来上がり。 **************・・・ ...
しなちくの作り方
にんにく醤油の、ぴり辛...
肉巻きちくわ
筍もエバラで うまっ!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...