レシピブログ
材料 鶏もも肉1枚 里芋 6個 水煮たけのこ適量 ニンジン 1/2本 レンコン7.8cm 板コンニャク 1枚 インゲン 10本 サラダ油少々 だし汁300ml 酒大さじ4 みりん大さじ1 砂糖大さじ2 しょうゆ大さじ4 材料を全て一口大に切っておく。 フライパンに油をひいてもも肉を炒めてからインゲン以外の具材を入れて炒めてからだし汁・鮭・みりん・砂糖・醤油・・・ ...
かぼちゃといんげんのバ...
トマト・いんげん・卵の...
テンペといんげんのオイ...
いんげんと茄子の胡麻和...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き