レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 大根の皮20cm分 板こんにゃく少々 がんも3枚 めんつゆ大さじ3 みりん大さじ3 水大さじ3 こんにゃくはお湯でさっと茹でてくさみをとる。 大根の皮・こんにゃく・がんもは同じ大きさに細切りにする。 鍋にめんつゆ・みりん・水と大根・こんにゃく・がんもを入れて味がしみ込むまで煮て出来上がり。 *********************** ・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比率!失敗しない筑...
【沖縄料理】ソーキと大...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ