レシピブログ
材料 大根の皮20cm分 板こんにゃく少々 がんも3枚 めんつゆ大さじ3 みりん大さじ3 水大さじ3 こんにゃくはお湯でさっと茹でてくさみをとる。 大根の皮・こんにゃく・がんもは同じ大きさに細切りにする。 鍋にめんつゆ・みりん・水と大根・こんにゃく・がんもを入れて味がしみ込むまで煮て出来上がり。 *********************** ・・・ ...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)