レシピブログ
材料 大根の皮20cm分 板こんにゃく少々 がんも3枚 めんつゆ大さじ3 みりん大さじ3 水大さじ3 こんにゃくはお湯でさっと茹でてくさみをとる。 大根の皮・こんにゃく・がんもは同じ大きさに細切りにする。 鍋にめんつゆ・みりん・水と大根・こんにゃく・がんもを入れて味がしみ込むまで煮て出来上がり。 *********************** ・・・ ...
簡単☆大根消費!大根と...
大根ステーキ味噌マヨソ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...